中國杭州(菲紋)服飾女裝 
風 格:時尚女裝  折扣女裝
定 位:大眾消費
關 注:6014

╋ 關注
中國杭州(菲紋)服飾女裝品牌 > 中國杭州(菲紋)服飾首頁
女裝折扣女裝品牌折扣女裝折扣店精品女裝折扣精品折扣女裝品牌折扣女裝折扣店女裝折扣店品牌折扣女裝加盟品牌折扣店品牌女裝折扣店

杭州菲紋服飾有限公司,坐落在美麗的西子湖畔—杭州,成立于2007年,是一家專業從事國內、外品牌—折扣女裝的連鎖加盟企業,占地面積3000平方米,經過兩年的籌備和市場調研,公司規劃未來兩年內將業務在大陸地區終端營業面積超過50000平方米;以及臺灣、新加坡、印尼、加拿大、緬甸、敘利亞等世界各地。我們誓將菲紋打造成品牌折扣女裝的領導者之一。菲紋公司推行品牌專業化管理模式,運用科學而靈活的加盟連鎖策略,公司在穩定發展的前提下,全面推行質量與服務管理。菲紋擁有一支誠信、高效、創新,且有凝聚力的管理團隊,與您進行全方位的了解與溝通,對您賣場內、外進行形象布置、以及產品陳列元素、銷售技巧培訓等方面、提供專人、專區、專業化的優質服務
菲紋服飾在全國范圍內推行特許經營模式的目的之一,就是要在十年之內造就一大批百萬富翁,讓有眼光的一部分人先富裕起來。
菲紋服飾的特許經營事業,必將開創中國服裝業新的發展里程。
隨著大陸服裝品牌消費意識的不斷提高,國際國內服裝貿易總的變化趨勢以及菲紋服飾本身的獨特優勢,企業集團高層果斷提出將國際流行的Outlets(品牌超值折扣店)這種新型業態移植到內地,并在中國杭州設立國內加盟連鎖總部---菲紋服飾(杭州)有限公司,以其國際化背景、先進管理模式,富于創新的營銷設計團隊,對前沿流行趨勢的精準掌握,與大陸上千家內外貿易服裝加工廠合作,構建了亞洲最大的服裝物流平臺,推出風行歐美的量販式經營模式---菲紋服飾品牌服飾折扣店,成為服裝領域的新“地標”。

菲紋服飾(中國)總部地處中國服裝新流行基地??———中國杭州,使其坐享天時、地利、價格優勢和品牌優勢,多年的折扣界服裝操作經驗,讓我們對服飾行業有一個全面的認識。品牌服飾折扣和經營模式誕生于一個成熟穩健的精英工作團隊中,得天獨厚會擁天時、地利、人和,蓬勃發展的市場機遇讓我們對她充滿熱情和信心。
十年磨一劍,菲紋服飾(中國)總部創立之際便以高規格奠定其王者風范,強大的服務保障體系是廣大投資者成功的基礎。
“專業造就品質,服務創造品牌”,歡迎從事品牌折扣女裝的、準備從事品牌折扣事業發展的您來人來電咨詢、考察。菲紋公司愿意與您攜手共進,共同發展,分享品牌折扣女裝的巨大發展機遇。 [詳細]
意向加盟商填寫《加盟申請表》或者來電咨詢

公司審閱、批復

預約客戶隨帶相關資料來公司考察

簽訂合同、支付相關費用

設計賣場,開業策劃,貨品儲備

店鋪形象驗收

開業指導,正式開業
溫馨提示:以上政策信息僅供參考,具體以"中國杭州(菲紋)服飾女裝"公司實際為準!根據《商業特許經營管理條例》第八條的規定請認真核實企業加盟商資質情況。
創業者對
中國杭州(菲紋)服飾女裝
咨詢加盟事項
[程**] 給該中國杭州(菲紋)服飾女裝留言:我想加盟 [ 2019-09-18]
如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?請問貴品牌拿貨折扣和調換貨政策?最少啟動資金一般需要多少?需要多少流動資金?收到郵件,請盡快跟我取得聯系。
[邵**] 給該中國杭州(菲紋)服飾女裝留言:我想加盟 [ 2019-09-18]
如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?請問貴品牌拿貨折扣和調換貨政策?最少啟動資金一般需要多少?需要多少流動資金?收到郵件,請盡快跟我取得聯系。
如果您對"中國杭州(菲紋)服飾女裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
中國杭州(菲紋)服飾女裝
歡迎度:
(3.26分)
人 氣:11428
款 式:7
地 區:浙江-杭州
企 業:中國(杭州)菲紋服飾有限公司
聯系人:方華
電 話:→點擊查看←
網 站:http://www.hzfwfs.com
地 址:浙江省杭州市石橋路309號新華經濟園15幢
童衣匯
童衣匯
投資: 5萬以下
政策:免加盟費、免保證金、100%換貨
汪小荷
汪小荷
投資: 5-10萬
政策:免加盟費、需保證金
ok100
ok100
投資: 5-10萬
政策:免加盟費、需保證金
愛尚哆哆咪
愛尚哆哆咪
投資: 5萬以下
政策:免加盟費、需保證金
芭樂兔
芭樂兔
投資: 5萬以下
政策:免加盟費、免保證金、100%換貨
內容聲明
中國(杭州)菲紋服飾有限公司 (中國杭州(菲紋)服飾女裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
江苏e球彩遗漏查询