柚言內衣
柚言內衣品牌 > 柚言首頁
  • 品 牌:柚言
  • 風 格:
  • 定 位:大眾消費
  • 地 區:廣東-佛山
  • 指 數:

    ╋ 指數

YOUYAN柚言研發團隊長達六年的潛心研發制作,首創【輕氧內衣】,精心選用純植物纖維材質,仿造蜂巢六邊結構,制成結構穩定、透氣性佳的仿生蜂巢結構纖維膜杯。

較之普通海綿更是具有跨時代的優勢。

純植物提取·告別化工材質

由純植物提取纖維模杯制作而成的輕氧內衣,非化工材質,是YOUYAN柚言品牌的專利產品。

純天然,更環保,更安心。

是替代海綿內衣的上佳健康材質。

1、高出5倍的透氣性

層層通氣的蜂巢芯狀結構配合能使皮膚表面的濕氣快速干燥,保持皮膚干爽,也防止了細菌的堆積滋生,是會呼吸的內衣。

2、僅其二分之一的重量

多邊型結構,中間鏤空支撐設計,減輕負擔,體驗感更輕盈更舒適。

3、高倍承托抗壓性

蜂窩的幾何結構,多點拱形支撐,使面上的抗壓強度提高百倍,久穿不變形。

4、告別發黃

獨有非化工技術工藝加透氣性佳的結構,使內部長期保持干燥,防止了模杯被污染或氧化,大大減低變黃的風險。

除上述4點以外,輕氧內衣還輔以記憶鋼圈、強力抗菌布、精品能量石制成,天然環保、舒適無害,多重防線,保障女性健康

記憶鋼圈·告別變形移位

而YOUYAN柚言的輕氧內衣使用的是記憶鋼圈。

新型形狀記憶合金文胸圈,是一種感溫材質,具有形狀記憶功能,在25度以下柔軟支持機洗,人體溫度時恢復定型狀態。

輕松告別普通內衣鋼圈的變形、移位而導致的乳腺患病隱患加大、下垂外擴、壓迫胸部血流等不良后果。

記憶材質新感受,無壓迫,更舒心。

抗菌布·深層抗菌更安心

YOUYAN柚言輕氧內衣使用抗菌布料,可以高效完全去除織物上的細菌、真菌和霉菌,保持織物清潔,并能防止細菌再生和繁殖。

柔軟親膚不易過敏,提高舒適體驗感,是連嬰兒都可使用的布料材質。

精品能量石·天然調節更舒適

火山能量石是火山爆發后火山巖漿所形成的的火山巖。

具有較強的能量和磁場,含有人體所需要的大量“微量元素”,可以達到按摩穴位,改善血液循環,增強細胞再生、排出體內毒素的效果。

讓健康保障從內到外。

YOUYAN柚言·為你而言

柚言輕氧內衣使用專利蜂巢棉+記憶鋼圈+抗菌布+精品能量石,全方位為女性乳腺健康保駕護航。

全方位的深層保障女性胸部健康的同時,柚言從未忽略設計美觀的重要性,簡約時尚大方的設計風格呈現極簡之美。

給中國女性帶來極舒適體驗的有顏值、更健康的內衣。

輕氧內衣,開創女性內衣行業新時代。


[詳細]
如果您對"柚言內衣"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
佛山市依信網絡科技有限公司 (柚言內衣)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
江苏e球彩遗漏查询