密汐皙迪內衣
密汐皙迪內衣品牌 > 密汐皙迪首頁
  • 品 牌:密汐皙迪
  • 風 格:
  • 定 位:中檔
  • 地 區:香港-香港
  • 指 數:

    ╋ 指數

品牌介紹

Micisty-密汐皙迪是歸屬于香港旗下的內地品牌。品牌自創建以來,便以國際頂尖研發技術和先進的營銷管理團隊為依托,在深入了解女性生理特性和心理特性的基礎上,精研內衣,致力于發現東方女性之美。

精心打造適合東方人使用的產品

為了能給東方女性全方位的身心呵護,Micisty-密汐皙迪崇尚自然,尊重生態,以消費者的需求為導向,不斷追求卓越,精心打造適合東方人使用的內衣制品,真正幫助東方女性全面呵護自己的身心健康。

為產品賦予美學概念

Micisty-密汐皙迪注重為產品賦予美學概念,在符合人體工學設計的基礎上,為產品賦予不同審美風格和女性韻味,足以令每一位女性一見傾心。

立志行業標桿

Micisty-密汐皙迪正在全面提升企業競爭力,相信,有雄厚的科研力量,優質的產品以及完善的服務作為企業發展的基點,不久以后,Micisty-密汐皙迪定能成為行業標桿,遨游于商海,為內衣產業領航!


[詳細]

加盟條件

1、具備創業激情,良好的商業信譽,有共同發展的信心。

2、具備品牌意識,有長遠的發展眼光。

3、有一定投資能力,并具有獨立承擔責任的能力。

4、愿意接受并遵守“Micisty-密汐皙迪”總部的各項管理,認可總部的管理制度。

合作支持

產品支持

產品不斷推陳出新,價格實惠,確保所有合作商經營不間斷,利潤永創新,確保投資者在美麗市場立于不敗之地。

長期專業指導

提供從代理到加盟到終端,全套專業的運營管理體系,人員系統培訓等全方位扶持。不定期進行全面技術培訓,各項技巧完善與提升,經營問題診斷分析。

經營獎勵

享有合同約定的業績獎勵。

自由退換

在產品出現質量問題的情況下,可無條件退換。

活動促銷支持

公司將借助節假日等定期舉行促銷活動,不定期開展宣傳活動,由總部統一安排,規模化促銷,提升品牌知名度。

安全退出

在經營不善,無心繼續經營時,可申請退出,按照公司規定形式返還保證金。



溫馨提示:以上政策信息僅供參考,具體以"密汐皙迪內衣"公司實際為準!根據《商業特許經營管理條例》第八條的規定請認真核實企業加盟商資質情況。
如果您對"密汐皙迪內衣"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:香港斯微特有限公司
聯系人:招商部
電 話:→點擊查看←
網 站:http://www.micisty.com/index.html
地 址:香港新界葵涌葵昌路26-38號豪華工業大廈23樓B07室
香港斯微特有限公司 (密汐皙迪內衣)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
江苏e球彩遗漏查询