奕色女裝
奕色女裝品牌 > 奕色首頁
  • 投 資: 20-30萬
  • 風 格:商務休閑,成熟,時尚,歐美風女裝
  • 定 位:中高檔
  • 政 策:免加盟費、需保證金
  • 指 數:1530

    ╋ 指數
    進入奕色招商海報>>

品牌介紹

Le Serbie  (奕色)品牌1968成立于服裝時尚之都意大利米蘭.于2007年被易羽時裝有限公司收購為旗下品牌之一.實現在集團引進來戰略.2007年正式進入中國大陸地區.為廣大女性朋友帶來了意大利純正的時尚女裝風格服飾。  Le Serbie(奕色)意大利時尚女裝為中國傳統女性美為主調融合歐式風格的品牌演繹路線,色 調以清新柔和的色彩為主,追求簡約時尚,  形成了華貴、含蓄、溫柔、綽約多姿、性感驚艷的品牌風格,并使“暗暗的流行,潛藏的時尚”設計風格深入人心。

年齡定位 :25-40歲(核心年齡28-38)

目標客戶群 : 經濟獨立,自主性強,注重自我形象,知性睿智,品位較高的都市女性

意大利Le Serbie(奕色)時尚女裝2009年正式進入中國大陸地區.2009-2012年間已經在香港、上海、廣州.三地開設旗艦店。到2012年全國建店數將達到120家。公司信心滿滿,定要銳意打造  Le Serbie  (奕色)品牌成為中國市場國際性頂級品牌中的主流品牌。

 意大利Le Serbie  (奕色)品牌進入中國來受到了各界社會廣大的認可與接受。影響力大大提高.2011年10月國家主度胡錦濤在創意園參觀區間參觀易羽時裝有限公司的設計區、展示廳、時尚發布中心,同服裝設計師和前來訂貨的客戶深入交談,詢問等情況,傾聽他們對發展我國紡織服裝業的建議。總書記囑咐企業進一步加強園區建設,提高服務水平,為創意企業和人才提供良好的創業發展平臺。他希望園區內的企業充分發揮智力優勢,努力打造具有國際競爭力的中國服裝品牌,推動我國從服裝制造大國向服裝制造強國邁進。

[詳細]

Le Serbie奕色  意大利奕色時尚女裝——我們強大的優勢

1/大優勢——無經驗開創服裝行業新天地
  如果您沒有服飾行業營業經驗,總部開創了整店輸出,加盟一家成功一家。
2/大優勢——品牌與營銷模式的全案授權
成熟的品牌運營策略與重金媒體投放支持,盡享迅速成功的喜悅
3/大優勢——百分之三百利潤
大型生產基地,使得我們供貨大大減少成本。總公司以超低折扣讓利代理商,讓加盟商獲百分之三百利潤
4/強大的開發設計能力
采用行業內最優質的原材料,每一款都出自一流意大利大師之手和頂級國內設計師之創作。保證了純正意大利風格。產品總類齊全,一季推出300種新品,一年兩次大型服裝訂貨會。

Le Serbie奕色時尚女裝——我們支持的力度

1/大力度——免加盟費
如果您在2012年6月30日前加盟不收加盟費
2/大力度——百分之百調換貨
首次進貨可在規定時間百分之百調換貨
3/大力度——免費提供開業贈品
加盟新店開業免費提供開業贈品,開業禮品、產品、陳列、店面營運等一系列圖冊
4/大力度——免費提供陳列道具
免費支持服裝陳列衣架和褲夾,支持服裝櫥窗陳列時尚人模
5/大力度——全程人員360度追蹤服務
免費提供完整的、統一的設計圖紙方案和施工方案,形成統一品牌形象,陳列設計。公司派員協助安裝貨柜、新店開業公司總部督導到場,協助新店銷售市場,銷售氛圍搭建。

創業者對
奕色女裝
咨詢加盟事項
    [易美*] 給奕色女裝留言: [ 2019-10-11]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?
    [陸先*] 給奕色女裝留言: [ 2019-10-11]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?請問貴品牌拿貨折扣和調換貨政策?最少啟動資金一般需要多少?需要多少流動資金?收到郵件,請盡快跟我取得聯系。
    [陰小*] 給奕色女裝留言: [ 2019-10-10]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?
    [聶*] 給奕色女裝留言: [ 2019-10-06]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?
    [王仕*] 給奕色女裝留言: [ 2019-10-04]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?
    [胡年*] 給奕色女裝留言: [ 2019-09-29]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?
    [董*] 給奕色女裝留言: [ 2019-09-27]
    店鋪:無店鋪 經驗:無經驗 無店鋪無經驗,想要找類似烏丫的設計師潮牌
    [龔*] 給奕色女裝留言: [ 2019-09-26]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?
    [柴女*] 給奕色女裝留言: [ 2019-09-26]
    店鋪:無店鋪 經驗:無經驗 沒有店鋪,了解中高端的女裝品牌做加盟,手機號是微信號
    [李發*] 給奕色女裝留言: [ 2019-09-19]
    你好,加盟是什么折扣,退貨率是多少
    [王楚*] 給奕色女裝留言: [ 2019-09-18]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?請問貴品牌拿貨折扣和調換貨政策?最少啟動資金一般需要多少?需要多少流動資金?收到郵件,請盡快跟我取得聯系。
    [趙小*] 給奕色女裝留言: [ 2014-10-06]
    如何加盟?請告訴我加盟費用和細則?請問貴品牌拿貨折扣和調換貨政策?最少啟動資金一般需要多少?需要多少流動資金?收到郵件,請盡快跟我取得聯系。
如果您對"奕色女裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(4.78分)
人 氣:21797
款 式:19
地 區:廣東-廣州
企 業:廣州易羽服裝公司
聯系人:趙總
電 話:→點擊查看←
網 站:http://www.leserbie.com/
地 址:廣州市海珠區新港中路397號TIT創意園5C大道08號
廣州易羽服裝公司 (奕色女裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
江苏e球彩遗漏查询