叮當貓童裝
【叮當貓童裝】 五萬塊錢可以做什么小本生意 叮當貓實力童裝品牌推薦 (19-10-13)
創業其實并沒有那么復雜,腳踏實地,努力克服接踵而來的瑣事即可;知識是用來精益化提升的,理想模式和時間方式并不能劃等號,不流汗什么也學不會;需要按照實際情況解決問題,并且不斷自我完善。隨著二胎政策的開放,童裝行業市場前景被廣泛看好,利潤空間大、風險系數低讓童裝成了很多服裝創業人的首選。新生代對孩子穿衣住行方面都想給到最好的,對于童裝更有品質和品牌的要求。所以選擇品牌加盟會是比較好的選擇。優質 童裝品牌叮當貓憑借著高品質的服裝以及強大的加盟優勢,深受廣大加盟商的喜愛,今年也是簽約開業好消息不斷!接下來隨小編一..
【叮當貓童裝】 2019年末創業還有優勢嗎 為什么年輕人都選擇創業 (19-10-12)
轉眼間已經十月,有的人事業蒸蒸日上,但是也有一些人對自己的未來充滿迷茫。為什么大部分年輕人都有創業的想法,年輕人對自己的未來都是有比較美好的規劃的,當步入社會發現基本的工作以及薪資待遇根本滿足不了自己的生活,更別提未來的生活了。年輕男性更有車房的壓力,想要結婚沒車沒房也基本成了不可能的事情。而現在也是創業的大好時代,選擇創業是非常理智并且勇敢的決定。童裝行業市場前景被廣泛看好,隨著二胎的開放,90后陸續身份轉化成父母,對孩子穿衣住行方面都想給到最好的,對于童裝更有品質和品牌的要求。所以現在開一家童裝店是非..
【叮當貓童裝】 女寶寶初秋怎么穿 可愛格子拼接連衣裙太時髦! (19-09-25)
秋季天氣多變,一時熱一時冷,媽媽們都很苦惱寶寶怎么來穿衣,天氣剛轉涼的時候,孩子穿衣服不能太多,捂的太多了,孩子身體熱量難以散發,容易導致過熱甚至脫水的,因為孩子本身自身熱量大,所以不僅要讓寶寶穿的溫暖得體,還能他那么他們穿出時尚。在秋風來襲的日子里,如何給女寶寶穿得既保暖又時髦好看?今天就跟著叮當貓童裝一起來看下吧!這身明黃色拼接黑色的條紋裝襯得女寶寶氣質更加靈動活潑,下半身裙的格紋印裙擺拼接,時尚減齡,小白T上半身拼接,簡約利落,又能凸顯層次感,不規則設計讓你倍感時髦,吸睛力也蹭蹭往.上升哦!版型寬松..
【叮當貓童裝】 飛躍傳奇 叮當貓2020春夏新品發布會即將盛大開啟 (19-09-24)
金九銀十,叮當貓2020春夏新品發布會將于10月14日在虎門盛大開啟,屆時誠摯邀請您蒞臨現場,一同領略服飾魅力,共謀發展!承蒙諸位盟友一直以來的支持,才能夠讓叮當貓潮童品牌發展的更快更遠!叮當貓潮童品牌在發展的過程中,積極面對市場挑戰,始終保持品牌魅力,不斷發展壯大。新的征程,不畏挑戰!特別的機會給了特別的你!10月14號相約虎門!現在童裝行業發展迅速,家長注重孩子們的形象管理,促進了童裝行業的發展。隨著生活水平的提高,大家對于生活品質的要求更高了,具體也表現在了服飾領域。家長在孩子的成長過程中傾注了很多的心力,盡..
【叮當貓童裝】 連帽衛衣配運動褲好看嗎 衛衣下面穿什么好看 (19-09-23)
每天都在想著如何去搭配,每一天都感覺有這樣的煩惱,特別是換季的時候,不知道是否應該配上一件外套,是否穿長袖,每天都在糾結。每天也都在不斷的摸索,換季真是讓人尷尬的季節,但也有點期待,期待新品款式到來,期待自己能夠呈現不一樣的感覺。對于孩子的穿搭,媽媽們都不會錯過,換季更是多看、多選,希望給孩子選的每個單品都很時尚,叮當貓童裝連帽衛衣搭配,不同的衛衣下身搭配也不同,可以單穿也可以作為內搭。先來看看連帽衛衣款式搭配,連帽衛衣顏色要選亮眼一些,例如是亮黃色和紫色拼接的衛衣款式搭配,連帽的造型青春活力,下身運動..
【叮當貓童裝】 墨綠色呢子外套配衛衣好看嗎 軍綠色配黑色好看嗎 (19-02-21)
2019年的下雨天真是跟我們開玩笑,下了一個月的雨,在干的地面也變得潮濕,家里的地板都開始打滑了,春雨還沒有到來,就已經提前感受到了,內褲已經曬了一排沒干了,寒冷依舊冬季的保暖穿搭一起裝扮看看吧。叮當貓童裝墨綠色、軍綠色兩款外套款式搭配,墨綠色和軍綠色大家都覺得分不清,其實很好分清的哦,呢子外套或者棉服外套款式,內搭都有不同的效果呈現,讓我們一起來試試看吧。先來一款墨綠色的外套款式,墨綠色的顏色比較大方,內搭一件黃色衛衣款式,墨綠色和黃色拼接,呢子外套和衛衣的搭配效果也是不錯的選擇哦,咱們一起來試試看吧,不..
頁數:1/50
上一頁
1
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
廣州叮當貓兒童服飾有限公司 (叮當貓童裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
江苏e球彩遗漏查询