Andrew Gn女裝
Andrew Gn女裝品牌 > Andrew Gn首頁
  • 品 牌:Andrew Gn
  • 風 格:
  • 定 位:中高檔
  • 地 區:省份-地級市
  • 指 數:

    ╋ 指數

品牌介紹

Andrew Gn女裝繁復風情 時髦脫俗 浪漫神韻 北歐繁復風氣—E&you 鄞昌濤 (Andrew Gn) 是在法國巴黎創業并成名的新加坡籍服裝設計師,他的名望從歐美到亞洲各地跨越半個地球,但普通新加坡人并不看法他,由于以他的英文名字命名的服裝品牌 “Andrew Gn”雖然在日、韓、港、臺都大受歡送,但就是沒有在本地呈現。  由于女裝潮流變化較大,初級訂制服裝 (Haute Couture) 市場過于局限,又基于“古代女性沒有工夫爲了一套服裝花上半年工夫量身定做”,鄞昌濤 (Andrew Gn) 于是專攻“半初級訂制豪華服” (Semi- Couture Luxury) 市場。

關于時髦,我們有著敏銳的視覺,關于女裝,我們有著獨到的見地。時髦女裝新主張,就在Andrew Gn女裝。Andrew Gn女裝,把女性當做情人來溺愛,是我們最幸福的使命。

在Andrew Gn女裝努力于向古代都市女性傳遞清爽脫俗的潮流理念;一直不變如情人般眷顧著女性的內心深處“訴說本人”、“展示本人”、“溺愛本人”的盼望,將服飾這終身活元素藝術化,完成普通女性心中的夢想!!


[詳細]

Andrew Gn女裝加盟條件:

1、認同Andrew Gn女裝的運營理念,能自動執行公司下達的各項政策,情愿承受公司監視和管理。

2、老實守信,具有深沉的行業經歷;能及時完成公司下達的各項目標。

3、Andrew Gn女裝加盟商需具有一定的經濟實力及相應的銷售網路;業內信譽良好,信譽領取才能強。

4、具有好的專賣店操作技藝與靈敏的管理辦法。

5、預交一定金額的信譽保證金。能自主遵照Andrew Gn女裝公司的運營規則。

加盟優勢助力你的加盟事業,成爲你選擇Andrew Gn女裝的理由。更有復雜的要求爲你關閉了致富之門。如今就選擇Andrew Gn女裝加盟項目,獨享加盟優勢,開端你在禮操行業的致富事業吧,完成你的致富夢想。



溫馨提示:以上政策信息僅供參考,具體以"Andrew Gn女裝"公司實際為準!根據《商業特許經營管理條例》第八條的規定請認真核實企業加盟商資質情況。
如果您對"Andrew Gn女裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:法國Andrew Gn女裝服飾有限公司
聯系人:招商部
電 話:→點擊查看←
網 站:http://https://www.andrewgn.com/en
地 址:法國巴黎
法國Andrew Gn女裝服飾有限公司 (Andrew Gn女裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
江苏e球彩遗漏查询